Menüvorschlag Hochzeit
Zum Empfang
Sekt „Buten und Binnen“
Cocktail „Inkens Traum“
Orangensaft
Tischweine
2017er
Grauer Burgunder
trocken
Rheinhessen
2017er
Spätburgunder Rosé
feinherb
halbtrocken
Baden
Vilsa Gourmet Line
Kaffeetisch
Jubiläums Aquavit
Puvogels Alter Schwede
Sambuca
Menü
Gemischte Vorspeisenplatte
„Nach Art des Hauses“
mit Baguette und Kräuterbutter
Bunter Schüsselsalat der Saison
Ofenfrisches Schweinfilet im Speckmantel
und herzhafte Rouladen
mit Rahmsoße
Champignons und gefüllte Früchte
Salzkartoffeln
Marinierte Hähnchenbrustfilets
mit Ananas und Käse überbacken
Sauce Hollandaise
Gemüseauswahl
Kroketten
Dessertbuffet
mit Hochzeitstorte
Nach Mitternacht
Kleine Snacks am Buffet