Menüvorschlag
Zum Empfang
Sekt trocken „Buten und Binnen“
Orangensaft
Tischweine
2017er
Sommerlust
Rivaner
Fruchtig
Franken
2017er
Dornfelder
Rotwein „Classic“
feinherb
Rheinhessen
Vilsa Gourmet Line
Fernet Menta
Alter Schwede
Ouzo
Kaffeetisch
Speisenfolge
Bunte Vorspeisenplatte
„Fisch und Mehr“
mit Baguette und Kräuterbutter
Ochtmannier Hochzeitssuppe
Gemischte Salatplatte
Ofenfrische Rinderrouladen
und Kasselerbraten mit Rahmsoße
Hähnchenbrustfilets mit Hollandaise
Champignons und gefüllten Früchten
Salzkartoffeln und Kroketten
Gemüseauswahl
Flambiertes Vanilleeis
mit heißer Schokoladensoße
Bayrischcreme mit Himbeermark
Am Nachmittag
Süßes und Herzhaftes am Buffet